Llega el sábado

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Cómo Realizar Buenas Fotos
Autor
Equipo de Expertos 2100
Idioma
Castellano
Editorial del libro
De Vecchi
Año de publicación
1991

Otras características

  • Subgéneros del libro: Fotografía

  • Tipo de narración: Fotografías

Descripción

SIEMPRE CONSULTE STOCK ANTES DE OFERTAR

Ilustraciones en blanco y negro.

Tapas rozadas, levemente amarillentas. Bordes de papel algo tostados. Muy escasas motitas de foxing. Buen estado.


POR FAVOR LEA CON ATENCIÓN HASTA EL FINAL DE LA FICHA DE VENTA
La misma contiene la mayoría de los datos necesarios para la compra

Nuestra TIENDA DE LIBROS está ubicada en el radio de Pte. Saavedra/Vicente López. Estación de tren más cercana: A. del Valle del Ferrocarril Belgrano. A pocas cuadras de Cabildo y Gral. Paz.
Colectivos: 19-21-59-60-68-71-130-133-152-161-168-184-203-365

Se retira de Lunes a Viernes 10 a 12 hrs. y de 16 a 20 hrs. y días Sábados de 10 a 13 hs., siempre DENTRO de los 10 días de realizada la compra.

CONSULTE HORARIOS ESPECIALES EN PERÍODOS VACACIONALES y FINES DE SEMANA LARGOS

FORMAS DE PAGO desde Argentina:

- Depósitos o transferencias bancarias

- MERCADOPAGO (tarjetas de crédito, pagofácil, y otros. Infórmese en www.mercadopago.com)
Efectivo en mostrador (no en envíos)

FORMAS DE PAGO desde el exterior:

- MERCADOPAGO (exclusivamente con tarjetas de crédito internacionales)
- Consulte por giro de divisas.

Parte de nuestro catálogo en: http://listado.mercadolibre.com.ar/_CustId_77781062

NO REALIZAMOS ENTREGAS CONTRA-REEMBOLSO

NO ENVIAMOS POR MOTOS (excepto que las contrate el comprador)

NO TRABAJAMOS CON OCA

Envíos a domicilio y a sucursales de Correo Argentino a su elección y con TARIFAS REDUCIDAS siempre con
pago previo (consulte valores)

Envíos por micro solo por cajas de más de 3 kg.

Despeje sus dudas en el sector de preguntas ANTES DE OFERTAR

CONSULTE POR ENVÍOS AL EXTERIOR EN EL SECTOR DE PREGUNTAS